HUT RI 77

PERINGATAN HUT RI KE-77 DI SMAN 3 BANDARLAMPUNG

Bandarlampung, 17 Agustus 2022

Upacara Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-77 diselenggarakan di SMAN 3 Bandarlampung dan diikuti oleh seluruh guru, staff TU, siswa/siswi dan dipimpin oleh Kepala SMAN 3 Bandarlampung Ibu Tri Winarsih, S.Pd., M.Pd. Dalam kesempatan ini dibacakan Teks Proklamasi oleh Bapak Iyan Ibrani, S.Pd.

Tri Winarsih, S.Pd., M.Pd.

Iyan Ibrani, S.Pd.

Pasukan pengibar bendera Sang Merah Putih oleh siswa-siswi SMAN 3 Bandarlampung :

Peserta tonpara 22.xlsx

Seluruh guru, staff TU, dan siswa/siswi menggunakan pakaian adat untuk memperingati HUT RI Ke-77

Segenap warga yang patriotik haruslah merefleksikan nilai-nilai Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika yang mempersatukan Indonesia. Bahwa kemajemukan harus dikreasikan sebagai sumbu yang menerangi keutuhan bangsa dan negara. Visi kemajemukan demi kohesi nasional bangsa itulah, kita renungkan makna Peringatan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, seraya terus menerus menjaga nyala spirit Indonesia Raya “BANGUNLAH JIWANYA, BANGUNLAH INDONESIA”