Simulasi PTM Terbatas

Simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas di SMAN 3 Bandar Lampung

Bandar Lampung, 9 September 2021

SMAN 3 Bandar Lampung menjadi salah satu sekolah sasaran Simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas mulai Senin (13/9). Simulasi PTM Terbatas akan diikuti siswa/siswi kelas XI dengan protokol kesehatan yang ketat.

Berbagai persiapan sudah dimulai sejak hari Kamis tanggal 9 September 2021. Persiapan ini terdiri dari menyediakan masker, tempat cuci tangan, thermometer digital, handsanitizer, dan menyemprot lingkungan sekolah dengan disinfektan.

Pelaksanaan simulasi PTM terbatas ini dilaksanakan dengan beberapa ketentuan salah satunya mengisi formulir persetujuan dari orang tua untuk mengikuti PTM terbatas di link https://forms.gle/tWQnFynpwJs3AUDh9 .

Wali Kota menjelaskan kegiatan belajar mengajar di simulasi PTM terbatas akan berlangsung selama 3,5 jam setiap harinya, Senin-Jumat, dengan jumlah siswa setengah dari rombongan belajar.

Surat Edaran PTM Terbatas 2021.pdf