Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Pelajaran 2021-2022

Bandar Lampung, 8 Juli 2021

Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada tahun 2021 ini akan dilaksanakan secara DARING (Dalam Jaringan) yang biasa kita kenal dengan istilah “Online”.

Kegiatan MPLS ini akan diselenggarakan pada hari Senin s.d. Rabu mulai pukul 08.00 sd. 11.00 WIB. Diharapkan bagi semua siswa kelas X Tahun Pelajaran 2020/2021 dapat mengakses website sekolah dan mengikuti kegiatan MPLS dengan tertib.

Pelaksanaan kegiatan meliputi;

1. Penayangan video pidato kata sambutan ibu Tri Winarsih, S.Pd.,M.Pd. Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Bandar Lampung,

2. Penayangan video materi MPLS SMAN 3 Bandar Lampung melalui link yang akan di-share pada website sekolah,

3. Tatap muka diskusi tanya jawab melalui aplikasi zoom dengan link yang akan di-share pada website sekolah.

Sebagai bukti bahwa siswa menyimak setiap tayangan materi tersebut maka setiap siswa WAJIB menuliskan pada kolom komentar Youtube dengan format;

• Nama Lengkap

• Asal Sekolah

jika peserta tidak mengisikan komentar sesuai petunjuk yang diberikan maka akan dianggap tidak mengikuti MPLS.

Kegiatan MPLS online ini akan dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB sesuai jadwal, silahkan join link berikut:

MPLS ONLINE TP.2021-2022

ID : 95690317497